Мысли на стихи продолжение 372

Виктор Конищев
на «Под восторженный всполох зарницы» (Жюр22)  http://www.stihi.ru/2019/10/15/4135

Страстью любовь вызывает восторги
Бурю желаний и мощный задор
Но отличаются, знаешь, от оргий
Знаешь, для оргий, любовь это вздор

Оргии - просто страстей извращенье
Стимулом часто бывает кураж
А без духовность для оргии мщенье
Похотью данной, вошедшая в раж

Только любовь, и высокие чувства
Могут создать ту духовную нить
В ней возрождаются искры искусства
Те, без которых, любви не прожить!
17.10.2019г                г.Капчагай