Каким ты был, таким остался!..

Оля Малаховская
       Каким ты был,
       Таким остался:
       Такой смешной,
       Такой смешной!..
       Ах, лучше бы ты
       В столице оставался,
       Но не со мной,
       Весёлый мой,
       Но не со мной!..

       Зачем ты в наш
       Колхоз приехал,
       Зачем грозился
       Смелым быть,
       А сам лишь только,
       Только притворился
       И продолжаешь
       Всех смешить...

       Но будет день,
       Мои приедут братья,
       Мы вместе с ними
       Хором запоём,
       Тебя я спрячу
       Ночью под кроватью,
       А твой дружбан
       Подгонит вертолёт!..

       И полетишь
       Фанерой над Парижем,
       Скрипя крылами,
       Если долетишь,
       А наш колхоз,
       Украшенный садами,
       Не хуже станет
       Даже, чем Париж!..
      


      Питер!..
      16.10.2019...