Опоздал

Анатолий Сучков
Не сердись Сергей,не люблю тебя.
У меня другой,любит он меня.
На любовь его я ответила.
Я случайно в парке его встретила.
       ПРИПЕВ:
Признаёшься ты в любви,улыбаешься.
Опоздал,опоздал,зря ты маешься.
Я Григория люблю,он твой верный друг.
Находи свою любовь у моих подруг.

Не сердись Сергей,не люблю тебя.
Не ходи за мной,не серди меня.
Нравлюсь я тебе,ты не нравишься.
Я Григория люблю,зря стараешься.
        ПРИПЕВ:
Не сердись Сергей,не люблю тебя.
Не дари цветы,пожалей себя.
Обещаешь много мне,чтоб завлечь меня.
Не смогу я ни когда полюбить тебя.
         ПРИПЕВ:

Не сердись Сергей,не люблю тебя.
Ты же знаешь друг Григорий любит он меня.
Он тебя опередил,я его люблю.
А любовь у нас взаимна,я не изменю.
        ПРИПЕВ: