Не забыть

Наталья Васильковская
Тебя забыть? Но это невозможно!
Чтоб сделать это, нужно умереть.
Пока жива, мне сделать это сложно
И не хочу всё это я суметь.

Зачем, на что, кому всё это нужно?
Тебе и мне не надо - это факт!
К тебе всю жизнь была неравнодушна,
Пусть поздно, но случился наш контакт.

И не забыть теперь все наши встречи,
И те поездки к морю в сентябре,
И обнимашки, руки, губы, плечи
И первое свиданье в январе.

И как забыть нам это время счастья?
Когда душа к душе прикована!
Когда с тобой мы в этой нежной власти,
Как-будто по согласью арестованы.

Мне этот плен прекрасный только в радость.
И не хочу к другим я уходить.
Ведь ложь, измена - это супер гадость,
Поэтому я буду лишь любить!