Текст

Алик Кабанов
Как нет подруг, так нет невест,
Так нет приятелей, жены
И остаётся только текст,
А мы зачем ему нужны?

Ну как же? Надо ж записать,
Есть ручка или карандаш,
Берём блокнот или тетрадь,
И оживает текстик наш.

Потом закинем в интернет
И можно будет гасить свет.

17.10.2019