Одинокая нота из динамика телефона...

Рябикин Андрей Валерьевич
Одинокая нота из динамика телефона,
За шершавым окном тихий шепот ночи.
Не хватает яркого цвета пантона.
Хоть одиноко плачь, хоть волком кричи.
.
Давит шум от кулера ноутбука,
Заставляет отвлечься от странных затей.
Но как и солнце утром возвращается эта мерзкая скука
И с каждым днем все мысли мрачней.
.
Так глупа и наивна бывает сказка,
Но как она желанна и сладка.
Со временем любая выцветает краска,
И падают, словно слезы на щеки, лепестки последнего цветка.
.
Так эфемерно убегает время,
Хоть лошадью, галопом за ним скачи.
На наши плечи мы сами возложили это бремя,
И мы же своей жизни немые палачи.
.
Рябикин А. В.