Не звала

Любовь Лещинская
Я не звала, явилась не спросясь,
И надо мной поиздевалась всласть,
И закружила, словно в центрифуге,
А называла ласково: "Подругой".
Но без неё я взвыла от тоски,
Но я пока пишу свои стихи.
Как женщина капризная, она
Была то - горяча, то - холодна,
То била прямо в сердце моё током,
И отвечала на упрек - упреком.
И обижалась, исцеляла боль,
И называлась просто так - ЛЮБОВЬ!