Птицей белой душа летит

Гонтарева Тамара
***

Птицей белой душа летит
В мир неведомый и далёкий.

Сон твой долог, душа молчит,
Ты не видишь её дороги.

А она не готова ещё
Приоткрыть завесу тайны.

Не готов и ты подхватить
Все ключи от высоких знаний.


***