Счастье... Два года отношений

Евгений Цехмастренко
Время так быстро движется вперёд, и вот, недавно, вроде бы только познакомились, но уже отмечаем вторую годовщину, да, конечно, это далеко не предел, и я желаю нашим отношениям развиваться, крепнуть и никогда не рушиться... А там и семья.
Поехали.

Смотри, там где то снежинка упала,
Пришли холода в этот город уже.
И ты за неделю, наверно, устала -
Я чувствую дождик в любимой душе.

Но я с тобой рядом - тебя обогрею,
И тихо, с любовью на ушко шепну:
"Сегодня наш праздник. Тобою болею.
Я из миллиона люблю лишь одну!"

Сегодня два года ты даришь мне счастье,
Сегодня два года как я хочу жить!
И наша любовь никогда не погаснет,
Ведь очень приятно друг друга любить!

Тебе удалось завладеть моим сердцем,
Надёжно хранится оно у тебя.
Любовь наша жгучая смешана с перцем
Пусть не остывает уже никогда!

Ты счастье мое, любимая муза,
И самый прекрасный ты мой человек!
Пусть скрепятся наши любовные узы,
И будем мы вместе с тобою навек!