Устала душа и себя загнала...

Коротаев Александр
* * *
 
Устала душа и себя загнала.
И дальше скакать не резон.
Толкну эту землю – была не была.
И выскочу за горизонт.

Я буду парить, в колокольчик звонить.
Ты делай звоночки свои,
Гляди, чтобы только не лопнула нить
Божественной нашей любви.

Однажды из облака выброшу стяг,
Ты гимны играй на трубе,
Чтоб знали хозяева в этих местах,
Что я ещё нужен - тебе.

19.09.2019