Прощай навсегда

Сергей Римизак
Идёт процессия... Все в чёрном...
Хоронят что ли здесь кого?
В гробу красивом и просторном
Лежит она, так суждено...

Она красива и прекрасна,
Чиста, как детская слеза,
И даже смерти неподвластна,
Для большинства, она одна.

Стоят вокруг гроба Сеньоры,
Видна их скорби глубина,
О ней ведут все разговоры,
Хотя она им не нужна...

И языки их без умолку,
О том болтают, что она,
Могла колоться, как иголка,
И всем помочь всегда могла,

Что без неё теперь так пусто,
Она уходит навсегда,
На сердце, мол, Сеньорам грустно,
Не верю в эти я слова.

И вот они венки подносят,
На каждом - лживая строка,
Мне сердце щемит, оно просит,
Пусть слезет смерти пелена,

И пусть она скорей очнется,
Пусть торжествует чистота,
И пусть Сеньоров всех коснется
Её волшебная рука!

Но ничего не происходит,
Закрыты у неё глаза,
Из жизни Правда здесь уходит,
А с ней и лучшие друзья...

Игорь Т, Влад Л, Анна П...