Всё к одному...

Юрий Иватько
Не плачь, родная, не хандри.
Капризной жизни повороты
так прихотливы - посмотри.
И так затейливы. И кто-то
провидеть может свой удел.
Вот я грядущего не слышу.
Лишь ведаю, чего б хотел
с тобой, назначенной мне свыше...
Да так ли всё произойдёт?
Ведь жизнь к мостам во рту идёт,
и вате в слуховых проходах…
А нам, в её бурливых водах,
не разглядеть того, что ждёт.