Вновь ты даришь букеты из алых роз...

Наталья Якубчик
Вновь ты даришь букеты из  алых роз...
Нет, не мне... Даришь той, что как - будто рядом.
Сколько слез ты опять в мою жизнь принес!
Так зачем же меня провожаешь взглядом?

С непрекрытой печалью глядишь  во след,
Нить событий теряя при нашей встрече.
Почему же ты даришь мне сотни бед
Не мои, а ее обнимая плечи?

Ориентиры теряя в тоске  свои,
Ты ответь сам себе на вопрос простой -
Почему ты живешь без моей любви,
И не мне тот букет алых роз, а той?