Телевизор в мою жизнь вошел. Не шутка

Ия Бурцева
Телевизор в нашу жизнь вошел…
Это плохо или хорошо?
Для меня – не ходячей –
То большая удача.
Каждый день по утрам
Врачи рассказывают нам
Как болезни протекают,
Как  люди от них  страдают…
А нынче практические занятия были  -
Мочу и кал люди приносили.
Всех учили узнавать,
Когда в больницу надобно бежать…
*   *   *
Спасибо нашей медицине,
Самой гуманной в мире!

17 октября