С Воздвижением Креста Господня!

Мила Лантрат
С Воздвижением Креста Господня
Поздравляю от души сегодня.
Пусть приходит в дом ваш благодать,
Чтоб обид и горести не знать!

Чтоб в молитвах крест вам помогал
И от бед и зла уберегал.
Пусть не будет в жизни тяжело,
В семье царит любовь, тепло.

Вам желаю здравия и сил,
Чтоб счастливым этот праздник был!