Нежные застенчивые люди...

Коротаев Александр
* * *
 
Нежные застенчивые люди
Выражают трепетную грусть:
- Уезжаешь! Что теперь и будет?!
- Вы не беспокойтесь, я вернусь!

И следов моих на белом свете
Днем с огнем не сыщет листопад.
"Я вернусь, когда раскинет ветви"
И очнётся яблоневый сад.

Верить в чудо некогда учиться,
Я не виноват, и небеса...
Будет день - и счастье постучится.
Бог творит такие чудеса!..

19.09.2019