Анекдоты одесские 106

Марк Штремт
106

-- Ой, Роза Мойсеевна, какая же встреча!
Не против ли вместе нам встретить сей вечер,
Поужинать вместе, нам есть что сказать,
Вообще же, чуть ближе друзьями бы стать?
-- Конечно, Наум, я согласна на встречу,
Об этом не может быть даже и речи.
-- Отлично, тогда я на вечер весь Ваш
И ровно к 8-ми я, конечно, у Вас!