Мы держимся

Любовь Бледных
Мы держимся, мы держимся. Вперед!
Мы держимся, мы держимся - так надо!
Нет, не бежим от собственных забот,
Иль бед, что нас хотят свести до ада...
Живём людьми: нас ими сделал Бог,
Творим добро назло всему,
что злое.
Идем! И нет конца у тех дорог,
Пока нам светит небо голубое.
Держись, когда ты падаешь, держись-
Взгляни, вокруг тебя все наши плечи!
Прекрасна ты, трудна, чудесна жизнь,
В тебе такая смесь, что диво вечно.
      17. 10.2019.
    Ире посвящаю