Я в жизни на качелях

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я в жизни на качелях
от печали
до смеха громкого
летаю сверху вниз
со мной целуются
и звезды и луна
и солнце для меня
снимает платье
и обнимает нежно
как девчонка
которая все знает
о любви.