Сам

Алик Кабанов
Говорят, - храм, -
Говорят, - верь!
Я бы понял сам,
Человек не зверь.

На моём пути
Не горит свет,
И зачем идти,
Если веры нет?

В слово вера есть,
Да и сам не плох,
Есть рассудок, честь,
Так зачем мне Бог?

Ведь я сам горю,
Слышу жизни шум,
Слово говорю
И стихи пишу.

17.10.2019