Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15920

Феликс Кац
Эр (Гот) – Эйбикер. Эр из дэр Онhейб фун Але Онhейбн ун кейн гедАнк кен нит багрАйфн Им.
Он (Бог) - Бесконечный. Он -- Начало всех начал, и ни одна мысль не может Его постичь.