Девчонка!

Андрей Александрович Шаврин
Прелестна девушка,легка
Мечтой летает,аж за облака
И глазки,словно звездочки блестят
Как ножки хороши
Бегут в волшебный сад
Влюблюнных тьма
Они везде и там и тут
И каждый ждет
Быть может позовут

Прекрасна дева,счастья ждет
Не сомневайся милая,придет
Не спрятаться тебе
От сладких этих пут

Любавушкою чародейку славную
Зовут...
      17.10.2019г