Для невидимки в социальных сетях!

Мила Лантрат
Всем знакомая картинка –
Посетил вас невидимка!
Что же он искал тревожно,
Догадаться очень сложно.
Может это для кого- то
Лишь шпионская работа?
Нет! Я знаю в чем тут дело…
Любопытство одолело!
Дорогие невидимки,
И брюнет и блондинки,
Воздыхатели, агенты,
Мстители и конкуренты;
Если вам, скажу я честно,
Жизнь чужая интересна,
То послушайте совет –
Отключите интернет!
Это скучно и банально, -
Затаиться виртуально.
Забывайте про привычку
На чужую лезть страничку!
Каждым днем вы наслаждайтесь,
Почитайте, прогуляйтесь,
Вместо тайн, интриг и ссор –
Расширяйте кругозор!
Если жизнь прожить умело,
До чужой не будет дела!