Концерт в санатории русский лес. частушки

Наталья Симонова 2
       муз. Аверкиева

Перед вами выступает
Удивительный комплект.
На лице у нас сияет,
Ох, неподдельный интеллект.

Облетели всю планету,
Осмотрели все с небес:
Лишь в России жизни нету,
Ох, довела КПСС!

Жили долго, как в окопах,
И трудились от души,
Но остались с голой жопой -
Ох, ваша пенсия - гроши.

Подружились мы со всеми,
Впечатлений будет воз,
Только жаль, всеэтовремя
Ох, мучил остеохондроз.

Повара старались рьяно
Приготовить нам обед.
Мы наелись каши манной,
Ох, но в котлетах мяса нет.

Не горюй, Наталия,
Будет тонкой талия!

Здесь чудесная природа,
Воздух - чистый кислород.
Пусть здоровье у народа
В "Русском Лесе" лишь растет!
      03.11.2009