Пожелание успешной недели!

Мила Лантрат
Пусть время приходит сбываться мечтам.
Успешной недели желаю я вам!
Пусть чувства с утра будет светлым и ясным
И день станет самым счастливым, прекрасным.
Фортуна, чтоб вам от души улыбалась
И все без преград и легко получалось!
Чтоб не было сплетен, интриг и загадок
И каждый час ваш умножался достаток.
Пусть дома хорошие новости ждут
И деньги к вам только рекою текут,
Чтоб целей своих вы достичь бы сумели.
Желаю вам самой успешной недели!