Люблю...

Галина Мерясова
Люблю...
Светло и первозданно
Мелодия звучит
В душе.
И одуванчик -
Солнцем на меже -
Лучится мне сквозь
Занавес тумана.
Люблю...
И новью серебрится
Утро.
И продолженьем радости -
Закат.
Распорядилось сердце
Мудро
И бьёт в набат.
И бьёт в набат
До высшего предела.
В полсилы бить
Оно бы не посмело:
Люблю!