Любовь - тепло дарить...

Симухин Михаил
Любовь - тепло дарить. Влюблённость - чтоб согреться,
красой сердец зари раскрыть души все средства.
От этой и другой куда скажите деться?
Они достались мне от матери в наследство.
Так хочется порой дышать и жить как в детстве,
себя вести с тобой совсем не по соседски.