Автоматика и дети

Андрей Барышев
Дети. Я им покупаю чупа-чупсы и мороженки
Они теряюится и стесняются
Огни маленького города-посёлка,
а дядька тут кривляется!
Ну и чё? Мне это нравится!

Разложен мир вокруг. Рядом - седая Балтика
У меня есть подруга и друг. И ещё-математика!
Там дважды два, логарифмы и теорема Пифагора
и я знаю, как вычислить высоту всех гор :-))

Дети просят - научи нас математике!
А мне голову крутят седые волны Балтики,
Но они важнее, все вот эти дети!
Не мои, но самые любимые люди на свете!!!