В стихах я все могу сказать

Юркевич Светлана
В стихах я все могу сказать!
Простить всем всё, критиковать...
Давать советы и шутить...
А Вам друзья решать с чем жить...

Каждый стих - это тема.
Каждый стих - это жизнь...
Не аршином он мерян,
А взглядом на жизнь.

В стихах прощу измену,
И подлость всю твою...
И с миром отпущу тебя,
В новую семью...

Но в жизни всё сложнее...
Забыть я не могу...
Хотя, поверь, стараюсь.
Я душу берегу!

В стихах позволить всё возможно.
И страсть... И гнев... Но осторожно...
И помнить должен ты всегда!
В веках живут потом слова...

Когда уж автора не стало...
Пришла к нему былая слава...
При жизни нищие творцы...
А после слава и венцы...

17.10.2019г.   11:18