Есть что-то небывалое в луне

Сергей Носов 8
   .   .   .
Есть что-то небывалое
в луне
она как яблоко
надкушенное богом
осталась на столе
пустой вселенной
передо мной сегодня
на всю ночь
не стану я
катать ее руками
по этому столу
а лягу спать
во сне увижу
лето золотое
траву зеленую
в своем большом саду
и юную волшебницу
нагую
она творит
земные чудеса
со смехом
с наслаждением
и только
так редко вспоминает
обо мне.