Так любезны

Артем Терищев Первый
Сначала побывал на кассе,
То есть нет. Выбрал бутерброд,
Разобрал на составляющие части-
Штук пятьсот..
Убедился, что он съедобен,
(В целой своей массе)
И пошел по направлению к дому
Через кассу.
Командор поджидал у парадной,
Курил и смотрел недоверчиво.
А я ему бросил: "Ладно,
До вечера!"
Потом я долго валял дурака,
А точнее сказать дуру!
И.... Как тяжела его рука!
Особо утром!
Не провалился, хоть и должен был,
Но все равно, как в сердце лезвием!
Утро же нараспашку, Божечки!
Вы так любезны, командор, вы так любезны!