Я Язва на Теле Человечества

Светлана Бабетта
Я Язва на Теле Человечества.

Я донки, бессмысленно упирающийся.

Я разлагаю Вечность
на составляющие
Ада Рая.

Распознаю Больного
Мнимого (по определению).

Я Делаю Ноги.

Не избегаю деления на
любовь ненависть.

НЕ избегаю тления.

Я принимаю Вести.

НЕ анализируя
и не сверяя с данными.

НЕ полимезируя,
а убивая данника.

и напитавшись Ядом
трупным, ("а што такова"?)
Я нападаю Адом.

Этот Адам бестолковый
вечно хочет делиться,
вечно любви просит
вечно стремится слиться,
вечно его заносит.

Лермонтовский Демон

Гордо во мне возносит

Исповедальность клеммы
(носит её, носит..)

Вечность НЕ взрывается.

Клемма взапой хохочет.

Не урожай - ботва.

Точечный в небе кочет.

обозревает Картину,
выискивая жертву.

Я зарастаю Тиной.

Перетирает Жернов.