Потерянное стихотворение

Татьяна Буевич
           Мои пропавшие слова,
          Меня оставив, улетели
      И скрылись в призрачной метели,
        Мне душу приласкав едва...

        Исчезло вдруг стихотворенье,
         Пропало, словно жизни миг,
         Как ночи звёздное виденье,
        Как ласковый далёкий крик...

         Зачем? Какой недоброй волей
          Пришлось его мне потерять?
     Я зарекалась сразу не печатать боле,
         И вот, стихи потеряны опять!

      Ну, что ж, лети, моё стихотворенье!
        И к родственной душе прильни,
 Пусть в ней найдёт приют свой вдохновенье
              И грёза о любви.