Поэт, не вздумай всё забыть На тему Некрасова

Влад Норманн
Поэт, не вздумай
всё забыть,
я призову
тебя к порядку,
хирургом можешь
ты не быть,
но должен резать
правду-матку,
ах, коль не резать,
так рубить,
крутым быть,
не яичком всмятку!
Пора, браток,
кончай тупить
и пить,
мешая водку
с квасом,
под газом
незачем ходить
и пресмыкаться
перед классом,
и вирши массам
не дарить,
язык уже лучше
вырвать с мясом,
поэтом можешь
ты не быть,
но вольнодумцем
быть обязан!
Писал, конечно,
не Некрасов,
решайте сами:
как вам быть?