В ярком времени живём...

Татьяна Та 2
Воздух лёгкий утром ранним

И прохладный даже днём...

Тепла нет уж ожиданья -

Давно в Осени живём.

Стылых нет ветров пока что,

Только изредка дожди,

Но грустить под них так классно

Под зонтом листвы среди...

В Осени своя отрада:

Сдержанность видна во всём.

Только унывать не надо -

В ярком времени живём!

17.10.19