Всё в ажуре

Сергей Малахитов
– Какое счастье, мама!
Я замуж выхожу!
– Кто он? Скажи мне прямо.
Ума не приложу.

– Не беспокойся, мама!
У нас с ним всё в ажуре.
– Где жить он будет? С нами?
Что обещал он дуре?

– Его не знаешь, мама!
А он такой красавчик!
– Не верится ни грамма.
Богат? Что, денег - пачки?

– Не беден. Это - верно!
Живёт в апартаментах.
– Скрывается наверно,
Как все, от алиментов?

– Мой Алик - самый лучший!
И нос как у француза.
– Себе нашёл он клушу.
А ты ещё не с пузом?

– Да что такое, мама?
Какие подозренья?
– Я почему упряма -
А вдруг подводит зренье?

Скажи мне лучше, дочка,
Что он там за месье?
– Мой Алик, мой дружочек, 
Он - Ш И Н О М О Н Т А Ж Ь Е!

                17 октября 2019 года