Меня не обманешь

Анатолий Сучков
Отстань,отстань, не приставай.
Ты не серьёзный ,знаю я.
И ты с любовью не играй,
Твои слова не для меня.
     ПРИПЕВ:
Его все знают ,и смеются.
Мои подруги презирают.
Свою любовь они дождутся.
Серьёзных много,это знают.

Отстань,отстань, не приставай.
Характер свой ты показал.
Презрели все тебя,ты знай.
Скажи,где совесть потерял?
      ПРИПЕВ:

Отстань,отстань, не приставай.
Я жду серьёзного себе.
И не смеши меня,прощай.
Такой не нужен парень мне.
      ПРИПЕВ:

Отстань,отстань,не приставай.
С тобой нет смысла мне встречаться.
Своё распутство прекращай.
С любовью так нельзя играться.
      ПРИПЕВ: