Мы перелетные, из Лета в Осень

Татиана 4
Прощай Лето с травами и цветами.
Прощай Осень с закатами и дождями.

Прощайте запахи, уходят с летом.
Вновь к зимним праздникам спешат поэты.

Гирлянды – лампочки наверх к макушкам,
а елки – праздники в шарах, хлопушках.

Мы – перелетные, из Лета в Осень,
летим, торопимся и счастья просим.

Нам счастье – в мелочи, в быту и нуждах,
нам Королевишнам так это нужно.

октябрь 2019