В тетради жизни - снова чистый лист

Антуанетта Наварская
 

А новый день, как лист тетради - ч и с т !
Без копоти душевной, без помарок.
В рубашке чисто - белой, как артист!
И на сюрприз похож  - и на подарок!

И  ч т о  в него вписать? С чего начать?
С  приветствия!
Сказав  с улыбкой -  ЗДРАВСТВУЙ!
А если  хмурится? - Не стоит докучать!
А дописать одно лишь слово - ВЛАСТВУЙ!

Пусть властвует...командует ... ш а л и т !
Ведь в нем должны  буянить жизни краски!
Пусть радость дарит, душу веселит!
Меняет цвет..... ну а порой... и маски!

Когда закат опустит шторы вновь
И лист тетради будет весь заполнен.
Судьба в камине разведет огонь
И подписью своей тот лист дополнит...

А.Наварская
03.10.2019г
22 час 12 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от
15. 02.2018г