Чужие и свои

Александр Невидомый 2
Чужие ж...   -   все в окопы,
свои  -  на южный берег Крыма,
в швейцарский уголок Европы,
или в красоты те же Рима.

Чужие ж... все под пули,
свои блаженствуют в восторге,
не хило выглядит в разгуле,
кому-то рай, кому-то морги.

Кому-то просто всем до ж...,
а разделить на половинки,
душой почувствовали чтобы,
обстрела грохот для разминки...