Мы познакомились давно...

Броварник Екатерина
Мы познакомились давно!
Как это прекрасно!
Написано "дано"...
Я верю не напрасно...

Мы познакомились давно
Тебе писала песни...
Сломано ребро
Спасибо, что мы вместе!