Чары. Про красоту! Про воздушную!

Серж Пьетро 1
   Я приду и очарую Тебя в объятьях,
Тебя - всю - хочу нежно обнять я,
Прошептать Тебе про Тебя, родную,
Что люблю лишь Тебя одну я,
Про Тебя буду шептать, радушную,
Про чарующую, влекущую в любовь почти воздушную!