Боясь лишь только мы одно

Владимир Юрин 2
И в никуда мы так же все уходим
Не зная вновь вернёмся ли опять
И мы теряем все ,что в жизни мы своей находим
Боясь лишь только мы одно
Друг друга в этой жизни потерять .
Вован