Мои стихи

Анастасия Морей
Мои стихи влюбляются в тебя
Несмелой рифмой капельками слова
Голубоватой дымкою огня
Началом дня и окончанием дня
И лунным небом в мире невесомом

Моим стихам так нравится любить
Листать слова дрожать рукой стесняться
И между срок учиться находить
Осколки чувств и ощущать и жить
Мои стихи умеют обниматься