Одиночество это творчество

Татиана 4
Одиночество – это творчество,
мысли - акси в 3D  словно зодчество.
Строим, строим, уходим в пророчество.

Ну а двое в  любви, как в  заложниках,
связь и завязь, на них не насмотришься.
 
Удивителен мир, осязательный,
и пройти нам его обязательно.

Словно уровень первый покинули,
словно войны программы подкинули.

Ошибаться и падать обязаны,
и вставать, жизнью –нитью завязаны.

октябрь 2019