ради тебя - моя безумная природа

Носильщик
ради тебя - моя безумная природа -
я мог бы всё здесь на земле отдать -
миг наслажденья так привязан к роду -
что мы казним себя за эту благодать!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Венерина благодать"