Глупеем

Андрей-Виктория Андреев
Глупеем незаметно и дичаем,
Бессмыслица и китч летят в эфир.
Как следствие: обратно получаем
На части разрывающийся Мир.

Узлы и скрепы вяжут недотёпы,
Учение не свет, а полутьма.
Когда-то мы учились у Европы,
Теперь же кто бы ей занял ума.

О заговоре пишут журналисты.
У сильных мира есть коварный план:
Оставить лишь выносливых и «чистых»,
А остальных отправить в океан,

«Соврамши» о большой и важной цели
На благо, значит, Миру и Земле.
Рабы…Нужны рабы на самом деле.
Без капли интеллекта на челе.

17.10.2019г.      A-V-A.