и эта плита где то скраю из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И эта плита где то скраю.
И скраю тропинка бежит.
Я вечность опять вспоминаю.
Я вечностью этой забыт.

Ушло это странное лето.
И год.И второй и второй...
И вновь листопад до рассвета.
И снова песок....голубой.

А ты улыбаться устала.
А ты почему то грустна....
- А помнишь,как я умирала.
Как вечно глядела с окна.