За занавеской...

Бринг Бай Зе Винд
Конечно злюсь... За то, что снова крик
Вошел в меня, оставив беспокойство.
Ты в амплитудах жить уже привык,
Прочувствовав их запах, вкус и свойства.

А мне себя так хочется беречь.
Наверное устала. Эгоистка.
Мне не понятен белый флаг и меч,
Но очевидно: важен тот, кто близко...

Самой смешно и стыдно за себя.
За те надежды, глупость ожиданья.
Я снова говорю себе: "Нельзя!"
И комкаю, как лист, свои признанья.

Я гордости кричу: "Остановись!"
И та меня отбрасывает резко
Туда, где так реальна моя жизнь,
А не театр теней за занавеской.