Не новое, но своё

Владимир Соколов-Бунтов
В одиночестве пить не хочется,
Да, и клятву дал сам себе.
В одиночестве муки творчества -
Так начертано по судьбе.

Это важно мне, и кому-нибудь -
Есть читающий контингент.
И струится свет чистый по небу,
Обнимая свой континент.

На раз два, и три не получится
Выдать мысли все на гора.
И, пускай, поэт только учится -
Отшелушится мишура.

...черновик из девяностых...